Weihnachtsmenü der Männerkochgruppe

Heute trafen wir uns zum letzten Mal in diesem Jahr um gemeinsam zu kochen. Andreas hatte ein tolles, veganes Weihnachtsmenü zusammengestellt dass bei der Ankündigung nach sehr viel Arbeit klang, in Wirklichkeit aber relativ rasch zubereitet war so dass wir sogar einmal früher als sonst die Küche verliessen 🙂

  • Maroni-Orangencremesuppe mit Bratapfel und Chili
Maroni-Orangencremesuppe mit Bratapfel und Chili

Maroni-Orangencremesuppe mit Bratapfel und Chili

  • Gebratene V-Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
Gebratene V-Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

Gebratene V-Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

  • Gebackene Maroniknöderl auf weihnachtlichem Potpourri aus Feigen, Datteln, Orangen, Dörrzwetschken und Walnüssen
Gebackene Maroniknöderl auf weihnachtlichem Potpourri aus Feigen, Datteln, Orangen, Dörrzwetschken und Walnüssen

Gebackene Maroniknöderl auf weihnachtlichem Potpourri aus Feigen, Datteln, Orangen, Dörrzwetschken und Walnüssen

Ein Kommentar zu “Weihnachtsmenü der Männerkochgruppe

  1. Pingback: Weihnachtsmenü | Wolfgang Pöchgraber's Koch-Blog

Hinterlasse einen Kommentar